Info-Webinar Essen entdecken!

📆 Dienstag, den 4. Juni 2024
⏰ 18–18:30 Uhr

Ich erklĂ€re mich damit einverstanden, dass die Sarah Wiener Stiftung meine vorstehenden Daten speichert und diese fĂŒr die DurchfĂŒhrung der angegebenen Bildungsangebote nutzt. Zudem erhalte ich per E-Mail ergĂ€nzende und individualisierte Informationen zu den Bildungsangeboten der Sarah Wiener Stiftung, wie z.B. Ich kann kochen!, Essen entdecken!, Genussbotschafter:innen fĂŒr Familien und ErnĂ€hrungslots:innen. Diese E-Mails enthalten u.a. praktische Tipps fĂŒr die pĂ€dagogische Arbeit; Termine fĂŒr Fortbildungen, Workshops, Exkursionen und Webinare; Einladungen zu neuen Bildungsangeboten sowie zu Befragungen und zum Testen von Bildungsangeboten. Um Informations-E-Mails zu optimieren, willige ich in die Auswertung ein, mit der gemessen wird, ob, wann und mit welchen Mitteln Informations-E-Mails geöffnet und Links angeklickt werden. Ich erklĂ€re mich außerdem damit einverstanden, die erfassten Daten zum Zwecke der QualitĂ€tsentwicklung und Evaluation ĂŒber das von mir gebuchte Angebot hinaus zur VerfĂŒgung zu stellen. Die Einwilligung ist jederzeit mit Wirkung fĂŒr die Zukunft widerrufbar. NĂ€here Informationen findest du in unserer DatenschutzerklĂ€rung.

* Felder mit einem Sternchen sind Pflichtfelder